澳大利亚技术移民 | 卓越移民

188E 创业者类别签证

申请人人必须:

  • 55周岁以下,或州政府豁免年龄要求
  • 雅思单科6分。
  • 必须正在澳大利亚运营或有计划准备在澳大利亚运营创业型企业

创业型企业的经营活动是创新的,可以使得产品或服务在澳大利亚商品化,或促进澳大利亚企业的发展。

创业企业的经营活动不能包括以下:

  • 住宅房地产开发
  • 劳工雇用
  • 购买现成或连锁生意。

创业企业经营活动需满足以下所有要求:

  • 创业企业必须能与一家或多家第三方供资机构,签订筹款协议,获得至少20万澳币的资金。
  • 符合资质的第三方可为:
    • 联邦政府代理机构
    • 州、领地政府
    • 公共基金研究组织
    • 在风险资本有限合作伙伴机构或早期风险资本有限合作伙伴机构注册的投资者。
    • 高等教育相关部门
  • 根据协议,至少10% 的筹资要在创业企业开始经营的12个月内注入到创业企业中。
  • 申请人必须至少拥有创业企业30%的股份
  • 申请人需要提供商业计划书,说明创业企业如何可以使得产品或服务在澳大利亚商品化,或促进澳大利亚企业的发展。
澳洲投资移民签证 | 卓越移民

188D 高端投资者类别签证

高端投资者类别必须由澳贸委代表澳洲政府提名。申请人必须投资至少1500万澳币到以下任何选项:

  • 澳大利亚证券交易所上市资产。
  • 澳大利亚政府或半政府债券或票据。
  • 澳大利亚交易所上市实体(或澳大利亚上市实体全资子公司)发行的公司债券或票据,或澳大利亚金融服务持证债务评级机构评定的投资级澳大利亚公司债券。
  • 澳大利亚私人有限公司。
  • 澳大利亚房地产但不包括住宅房地产。
  • 澳大利亚注册人寿保险公司发行的延期年金。
  • 州/领地政府批准的慈善捐赠。

在澳大利亚投资所取得的收入要根据澳大利亚税法缴税。

申请人还必须有真正的、切合实际的承诺,在临居签证结束后 继续其商业和投资活动。

申请人及其配偶(或事实婚姻人),拥有至少1500万澳币的净资产。该资产必须为合法所得, 可随时支配的、并可用于在澳大利亚的投资。

申请人和配偶必须未参与违法的商业或投资活动或行为。

申请人和配偶以及18岁以上的家庭成员必须同意:对投资产生的损失,不会对联邦采取任何行动。

澳大利亚投资移民签证 | 卓越移民

888 签证: (永久类)

888A创新生意类别:

1. 主副申请人可以对调
2. 申请前24个月,在澳洲居住满 12个月以上
3. 澳洲公司第2年销售额 30万澳元以上
4.不允许买原来申请过888签证的生意
5. 递交申请前12个月,满足下面 3条中2条:
·         雇员2个(澳洲公民或澳洲永久居民)
·         在澳洲资产60澳币以上(包括个人和生意中的资产)
·         在澳洲生意投资额至少20万澳币

888B投资生意类别:

1. 150万澳元投资在州政府债券 4年;
2. 主申请人4年在澳洲住满 2年;

888C重大投资者类别:

1.您必须持有188重大投资类别签证或188重大投资延时签证(一次可以延两年,可以延两次)
2.在过去四年中在澳洲累计居住满160天(188重大投资类别签证持有者)
3.在过去六年中在澳洲累计居住满240天(第一次延期的188重大投资类别签证持有者)
4.在过去8年中在澳洲居住满320天(两次延期的188重大投资类别签证持有者)
5.在188 签证的四年有效期内必须持续持有投资的基金

888D高端投资者类别:

如申请高端投资者类别永久类(Subclass 888)签证,申请人必须是联邦政府提名的高端投资者类别临居类(Subclass 188)的签证持有者
必须持有临居类签证一年。
您(或您的配偶)必须保持投资1年。

888 E创业者类别:
在递交签证申请前的四年当中, 必须持有188E临居签证并在澳大利亚至少两年。
此外, 申请人必须证明在澳大利亚的创业企业有成功的经营记录。
主要成功标准和支持成功标准决定创业企业是否有成功的经营记录。申请人需要达到两项主要成功标准或一项主要成功标准外加三项支持成功标准
主要成功标准包括:

  • 雇佣两个或两个以上的澳大利亚公民, 澳大利永久居民或其他符合资质人士。
  • 年营业额至少30万澳币
  • 备案临时专利申请或获得标准的或创新的专利
  • 创业活动有收到持续的资金投入或投资
  • 与大学建立了合作伙伴关系
  • 卖掉一创业经营项目,金额为200万澳币

支持成功标准包括:

  • 创业活动多样化,发展到其他业务领域
  • 州/领地政府提名为成功企业
  • 接受了企业部门的赞助
  • 启动至少一项其他业务或对至少为两项其他业务做出贡献
  • 获得正式的奖励或表彰
  • 提高或贡献了社会资本

创业活动不能包括以下的任意一项:

  • 住宅房地产开发
  • 劳工雇用
  • 购买现成或连锁生意。
澳洲投资签证 | 卓越移民

132 商业天才签证

一、申请条件:
1.向技术优选系统(Skill Select)提交意向书。

2.获得州政府担保。

3.年龄在55岁以下(可获得州政府豁免)。

4.签证批准后两年内,可转到澳大利亚的净资产达150万澳币。

5.申请前四年中的两年,申请人在公司中的净资产达40万澳币。

6.申请前四年中的两年,年营业额达300万澳币。

7.公司持股要求:年营业额为40万澳币以上,要求持股30%;年营业额为40万澳币以下,要求持股51%;上市公司持股10%。

8.拥有成功的商业经验,并向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理。

 

 

二、签证流程申请步骤说明:
第一步:撰写商业计划书,提交州政府担保,这个过程需要和州政府商务部官员反复沟通,所以需要2个月左右时间,获得州政府担保后才可以得到移民局发出的132签证申请邀请信。在提交州政府担保之前要完成附件132客户基本情况调查表,在州政府提名签字页上签字。

第二步:获得移民局发出邀请提交签证申请文件后,要求在60天内准备好签证申请资料并支付签证申请费。

第三步:完成签证申请费支付和材料递交后,进入排队等待期,一般在半年到一年左右移民局会发出补充材料的文件,每次都会有28天时间将需要的材料补充给香港领馆。

第四步:材料补充完整后,移民局可能会要求面试,面试结束后移民局会在一个月之内发出体检邀请,在指定医院完成体检后,移民局接下来会在一周左右要求支付商业移民申请人的英语培训费用。

第五步:完成语言培训费用支付,顺利获得132有条件永居签证批准信。在批准信要求的数月期限内登陆澳洲激活签证。132永居一步到位,在拿到签证之前不需要投入澳洲任何资金,在拿到有条件的永居132后,投资澳币200万建立生意,50万用于安家置业,需要主申请人经常往返于澳洲,至少一年住满3个月,以便体现在澳洲投资的管理工作。此签证对于主申请人在公司的管理,以及注册资本来源要求比较严格。申请的时间周期会比较长,而且是有条件的永居,拿到后考查二年至三年的时间。

澳洲投资移民签证 | 卓越移民

188C 澳洲重大投资者签证

一、申请条件:
1、获得州政府担保

2、对州政府的政府债券投资、澳大利亚证券投资、投资委员会监管基金下投资澳大利亚任务或直接投资澳大利亚未上市的公司至少500万澳币

3、该投资必须以申请人或申请人配偶的名义持有,且该投资不能以养老金的方式进行

4、该投资必须持续至少四年以上的时间。

 

二、项目优势:
1、无学历无英文要求
2、无年龄限制
3、更加宽松的居住要求
4、无需满足创新类分数评估
5、自有投资,更低风险

澳洲技术移民签证 | 卓越移民

188B 投资者签证

188B投资生意类别:

1. 取得“意向申请”邀请;(EOI)

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 3年以上良好的管理生意或投资的经验;

5. 过去5年,有1年在生意里有 10%以上股份或管理 150万澳元投资;

6. 通过以上生意和投资,合法赚取 150万澳元。

7. 过去2年资产超过 225万澳元;

8. 投资150万澳元购买州政府债券;

澳洲投资移民 | 卓越移民

188A 商业创新类签证

188签证:(临居类)

创新生意类别:

1. 取得“意向申请”邀请;(EOI)

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 90万澳元以上资产 (包括了10万生活费) ;

5. 过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多 2家公司相加),最少 拥有30%股份(如 1家公司销售额不到50万澳币,可以最多 2家相加。如 公司销售额不到40 万澳币,必须占股51%。如超过 40万澳币以上,占股
30%)。