澳洲技术移民签证 | 卓越移民

188B 投资者签证

188B投资生意类别:

1. 取得“意向申请”邀请;(EOI)

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 3年以上良好的管理生意或投资的经验;

5. 过去5年,有1年在生意里有 10%以上股份或管理 150万澳元投资;

6. 通过以上生意和投资,合法赚取 150万澳元。

7. 过去2年资产超过 225万澳元;

8. 投资150万澳元购买州政府债券;

澳洲投资移民 | 卓越移民

188A 商业创新类签证

188签证:(临居类)

创新生意类别:

1. 取得“意向申请”邀请;(EOI)

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 90万澳元以上资产 (包括了10万生活费) ;

5. 过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多 2家公司相加),最少 拥有30%股份(如 1家公司销售额不到50万澳币,可以最多 2家相加。如 公司销售额不到40 万澳币,必须占股51%。如超过 40万澳币以上,占股
30%)。