澳洲投资移民签证 | 卓越移民

188C 澳洲重大投资者签证

一、申请条件:
1、获得州政府担保

2、对州政府的政府债券投资、澳大利亚证券投资、投资委员会监管基金下投资澳大利亚任务或直接投资澳大利亚未上市的公司至少500万澳币

3、该投资必须以申请人或申请人配偶的名义持有,且该投资不能以养老金的方式进行

4、该投资必须持续至少四年以上的时间。

 

二、项目优势:
1、无学历无英文要求
2、无年龄限制
3、更加宽松的居住要求
4、无需满足创新类分数评估
5、自有投资,更低风险

澳洲技术移民签证 | 卓越移民

188B 投资者签证

188B投资生意类别:

1. 取得“意向申请”邀请;(EOI)

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 3年以上良好的管理生意或投资的经验;

5. 过去5年,有1年在生意里有 10%以上股份或管理 150万澳元投资;

6. 通过以上生意和投资,合法赚取 150万澳元。

7. 过去2年资产超过 225万澳元;

8. 投资150万澳元购买州政府债券;

澳洲投资移民 | 卓越移民

188A 商业创新类签证

188签证:(临居类)

创新生意类别:

1. 取得“意向申请”邀请;(EOI)

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 90万澳元以上资产 (包括了10万生活费) ;

5. 过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多 2家公司相加),最少 拥有30%股份(如 1家公司销售额不到50万澳币,可以最多 2家相加。如 公司销售额不到40 万澳币,必须占股51%。如超过 40万澳币以上,占股
30%)。