澳大利亚技术移民 | 卓越移民

188E 创业者类别签证

申请人人必须:

  • 55周岁以下,或州政府豁免年龄要求
  • 雅思单科6分。
  • 必须正在澳大利亚运营或有计划准备在澳大利亚运营创业型企业

创业型企业的经营活动是创新的,可以使得产品或服务在澳大利亚商品化,或促进澳大利亚企业的发展。

创业企业的经营活动不能包括以下:

  • 住宅房地产开发
  • 劳工雇用
  • 购买现成或连锁生意。

创业企业经营活动需满足以下所有要求:

  • 创业企业必须能与一家或多家第三方供资机构,签订筹款协议,获得至少20万澳币的资金。
  • 符合资质的第三方可为:
    • 联邦政府代理机构
    • 州、领地政府
    • 公共基金研究组织
    • 在风险资本有限合作伙伴机构或早期风险资本有限合作伙伴机构注册的投资者。
    • 高等教育相关部门
  • 根据协议,至少10% 的筹资要在创业企业开始经营的12个月内注入到创业企业中。
  • 申请人必须至少拥有创业企业30%的股份
  • 申请人需要提供商业计划书,说明创业企业如何可以使得产品或服务在澳大利亚商品化,或促进澳大利亚企业的发展。
澳洲投资移民签证 | 卓越移民

188D 高端投资者类别签证

高端投资者类别必须由澳贸委代表澳洲政府提名。申请人必须投资至少1500万澳币到以下任何选项:

  • 澳大利亚证券交易所上市资产。
  • 澳大利亚政府或半政府债券或票据。
  • 澳大利亚交易所上市实体(或澳大利亚上市实体全资子公司)发行的公司债券或票据,或澳大利亚金融服务持证债务评级机构评定的投资级澳大利亚公司债券。
  • 澳大利亚私人有限公司。
  • 澳大利亚房地产但不包括住宅房地产。
  • 澳大利亚注册人寿保险公司发行的延期年金。
  • 州/领地政府批准的慈善捐赠。

在澳大利亚投资所取得的收入要根据澳大利亚税法缴税。

申请人还必须有真正的、切合实际的承诺,在临居签证结束后 继续其商业和投资活动。

申请人及其配偶(或事实婚姻人),拥有至少1500万澳币的净资产。该资产必须为合法所得, 可随时支配的、并可用于在澳大利亚的投资。

申请人和配偶必须未参与违法的商业或投资活动或行为。

申请人和配偶以及18岁以上的家庭成员必须同意:对投资产生的损失,不会对联邦采取任何行动。