澳大利亚技术移民 | 卓越移民

188E 创业者类别签证

申请人人必须:

  • 55周岁以下,或州政府豁免年龄要求
  • 雅思单科6分。
  • 必须正在澳大利亚运营或有计划准备在澳大利亚运营创业型企业

创业型企业的经营活动是创新的,可以使得产品或服务在澳大利亚商品化,或促进澳大利亚企业的发展。

创业企业的经营活动不能包括以下:

  • 住宅房地产开发
  • 劳工雇用
  • 购买现成或连锁生意。

创业企业经营活动需满足以下所有要求:

  • 创业企业必须能与一家或多家第三方供资机构,签订筹款协议,获得至少20万澳币的资金。
  • 符合资质的第三方可为:
    • 联邦政府代理机构
    • 州、领地政府
    • 公共基金研究组织
    • 在风险资本有限合作伙伴机构或早期风险资本有限合作伙伴机构注册的投资者。
    • 高等教育相关部门
  • 根据协议,至少10% 的筹资要在创业企业开始经营的12个月内注入到创业企业中。
  • 申请人必须至少拥有创业企业30%的股份
  • 申请人需要提供商业计划书,说明创业企业如何可以使得产品或服务在澳大利亚商品化,或促进澳大利亚企业的发展。
Posted in 投资移民.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *