澳大利亚投资移民签证 | 卓越移民

888 签证: (永久类)

888A创新生意类别:

1. 主副申请人可以对调
2. 申请前24个月,在澳洲居住满 12个月以上
3. 澳洲公司第2年销售额 30万澳元以上
4.不允许买原来申请过888签证的生意
5. 递交申请前12个月,满足下面 3条中2条:
·         雇员2个(澳洲公民或澳洲永久居民)
·         在澳洲资产60澳币以上(包括个人和生意中的资产)
·         在澳洲生意投资额至少20万澳币

888B投资生意类别:

1. 150万澳元投资在州政府债券 4年;
2. 主申请人4年在澳洲住满 2年;

888C重大投资者类别:

1.您必须持有188重大投资类别签证或188重大投资延时签证(一次可以延两年,可以延两次)
2.在过去四年中在澳洲累计居住满160天(188重大投资类别签证持有者)
3.在过去六年中在澳洲累计居住满240天(第一次延期的188重大投资类别签证持有者)
4.在过去8年中在澳洲居住满320天(两次延期的188重大投资类别签证持有者)
5.在188 签证的四年有效期内必须持续持有投资的基金

888D高端投资者类别:

如申请高端投资者类别永久类(Subclass 888)签证,申请人必须是联邦政府提名的高端投资者类别临居类(Subclass 188)的签证持有者
必须持有临居类签证一年。
您(或您的配偶)必须保持投资1年。

888 E创业者类别:
在递交签证申请前的四年当中, 必须持有188E临居签证并在澳大利亚至少两年。
此外, 申请人必须证明在澳大利亚的创业企业有成功的经营记录。
主要成功标准和支持成功标准决定创业企业是否有成功的经营记录。申请人需要达到两项主要成功标准或一项主要成功标准外加三项支持成功标准
主要成功标准包括:

  • 雇佣两个或两个以上的澳大利亚公民, 澳大利永久居民或其他符合资质人士。
  • 年营业额至少30万澳币
  • 备案临时专利申请或获得标准的或创新的专利
  • 创业活动有收到持续的资金投入或投资
  • 与大学建立了合作伙伴关系
  • 卖掉一创业经营项目,金额为200万澳币

支持成功标准包括:

  • 创业活动多样化,发展到其他业务领域
  • 州/领地政府提名为成功企业
  • 接受了企业部门的赞助
  • 启动至少一项其他业务或对至少为两项其他业务做出贡献
  • 获得正式的奖励或表彰
  • 提高或贡献了社会资本

创业活动不能包括以下的任意一项:

  • 住宅房地产开发
  • 劳工雇用
  • 购买现成或连锁生意。
Posted in 投资移民.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *