澳洲技术移民 | 卓越移民

457澳洲雇主担保临时签证

澳大利亚457临时商务签证 – SkillSelect

457签证简介

457签证将被临时技术短缺TSS签证取代

2017年4月18日,澳大利亚现任总理及移民部部长联合宣布,从1996年开始实施的457短期工作签证即将废除,被临时技术短缺 (Temporary Skill Shortage,简称TSS)签证取代。

2018年 3 月起,两种新签证,一种两年、另一种四年将取代现有的457签证。

两年签证可以再续签一次,但不可以申请永久居民签证。

四年的签证,是可以申请永久居民签证的。对英文的要求提高至相当于雅思平均6分,单科6分的成绩。

英文水平及工作经验

两年签证:IELTS平均5分,单科不变少于4.5分。至少两年相关工作经验

四年签证:IELTS平均5分,单科不少于5分。至少两年相关工作经验

四年签证持有人必须在澳洲工作3年后才可以转永居。

新的职业列表

短期技术职业列表(STSOL),适用于两年的签证

中长期职业列表(MLTSSL),适用于4年的签

Posted in 技术移民.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *