澳洲技术移民签证 | 卓越移民

188B 投资者签证

188B投资生意类别:

1. 取得“意向申请”邀请;(EOI)

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 3年以上良好的管理生意或投资的经验;

5. 过去5年,有1年在生意里有 10%以上股份或管理 150万澳元投资;

6. 通过以上生意和投资,合法赚取 150万澳元。

7. 过去2年资产超过 225万澳元;

8. 投资150万澳元购买州政府债券;

Posted in 投资移民.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *