澳洲投资移民 | 卓越移民

188A 商业创新类签证

188签证:(临居类)

创新生意类别:

1. 取得“意向申请”邀请;(EOI)

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 90万澳元以上资产 (包括了10万生活费) ;

5. 过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多 2家公司相加),最少 拥有30%股份(如 1家公司销售额不到50万澳币,可以最多 2家相加。如 公司销售额不到40 万澳币,必须占股51%。如超过 40万澳币以上,占股
30%)。

Posted in 投资移民.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *