澳大利亚家庭团聚 | 卓越移民

103/143非付费式父母团聚

103 澳洲境外父母永久签证简介

 

澳洲境外的父母可以申请此类签证,需要澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民为其提供担保,且担保者在担保前已经在澳洲定居至少2年。此类签证的排队期较长,一般都会等很多年,可以选择排队期稍短的103签证,但是申请费非常高。家庭成员可以随行,要求身体健康,无犯罪记录。

登陆后,2年之后可以申请大部分社会保障金,10年之后才能领取退休金或残疾人抚恤金.

 

103 澳洲境外父母永久签申请条件

 

1. 有一半或更多的子女在澳洲,或在澳洲居住的子女多于其他国家,需要通过家庭成员平衡测试
2. 需要2年的经济担保;
3. 身体健康;
4. 无犯罪记录;

 

103 澳洲境外父母永久签对担保人的要求

 

1. 澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民,且已经在澳洲定居2年以上;
2. 年龄满18周岁,若小于18周岁,可由其18岁以上的伴侣或其监护人提供担保。
3. 在申请人登陆后的前2年提供财政援助。

Posted in 家庭团聚.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *